dle бесплатно

Харьковские собачники , будьте бдительны!
В Харькове начали активно травить крыс и мышей
Алексей БИТНЕР / vgorode.ua

До конца лета санитарную обработку проведут в 4,5 тысячах жилых домов.

За две недели в Харькове провели санитарную обработку 800 жилых домов от мышей и крыс. Об этом сообщил начальник дезинфекционной службы организации "Чистый дом" Валерий Герман.
1 апреля "Чистый дом" приступил к дезинфекции стволов и камер мусоропроводов в домах коммунальной формы собственности. Подобные процедуры проводят весной и осенью - в период, когда мыши и крысы размножаются, и их численность увеличивается в подъездах и подвалах домов.

- Обычно мы получаем заявки жителей через "Жилкомсервис". Выезжая на место, мы расставляем приманки, а через две недели возвращаемся и проверяем их. Если мы видим, что крысы еще есть, то повторяем процедуру, - подчеркнул Валерий Герман.


Наиболее тяжелые ситуации в зданиях, которые находятся рядом со стихийными рынками, а также в кооперативных домах, так как жильцы не заключают договоры с организациями, которые занимаются дератизацией. Обработку проведут в домах на всех 66 участках коммунального предприятия "Жилкомсервис".

Источник


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: