dle бесплатно

ВНИМАНИЕ! Срочная информация для харьковских владельцев
В ОО"Лига помощи животным" сегодня поступила из разных источников информация о том, что завтра будет проводится массовый отлов или травля уличных кошек. Это, якобы, меры борьбы с бешенством. Поводом к массовому уничтожению кошек стали 2 случая бешенства ( которые остаются пока под вопросом), обнаруженных в Киевском и Московском районах у крысы и летучей мыши. Именно эти два района завтра собираются "зачищать" от грызунов, а заодно, и от кошек и собак.

По словам директора КП"Центр содержания животных" на Гагарина, 358, Шаповаловой, из горбюджета выделяются средства только на отлов и умерщвление собак, а на кошек - не предусмотрены средства вообще.
Так как в этом году тендер на уничтожение грызунов (дератизацию) в Харькове снова выиграл ООО"Чистый дом", который неоднократно был замечен и в травле собак, то, скорее всего, что вместе с крысами травить (а не отлавливать) будут и кошек.
Владельцы домашних животных, не выпускайте завтра и ( в дальнейшем тоже) своих домашних любимцев!
Опекуны бездомных животных, прячьте своих подопечных!

Источник (диалог по теме , желателен к прочтению) : ОО Лига Помощи Животным


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: